1. Главная
  2. Блог
  3. Обновления

Тип цены как скидка клиенту, продажа услуг, штрих-код услуги и другие новинки

Обновление РемОнлайн: использование типа цены как скидки клиенту, продажа услуг и другие новинки

Работа над балансами и взаиморасчетами кипит, но это вовсе не значит, что нам нечем вас порадовать. Сегодня РемОнлайн обновился и у нас есть интересные новинки:

  • возможность использовать типы цен как скидки для клиентов;
  • продажа услуг, возможность присваивать им штрих-коды и печатать этикетки;
  • интеграция с Albato, AmoCRM, Битрикс24, Вконтакте, Facebook и Tilda.

Теперь обо всем подробнее 🙂

Тип цены как скидка клиенту

Раньше в РемОнлайн можно было установить скидку клиенту на материалы в заказе и товары в продаже только в виде фиксированного процента. Теперь же вы можете использовать как скидку определенный тип цены со страницы "Настройки > Цены и скидки".

Использование типа цены как скидки клиенту в РемОнлайн

В чем выгода? Во-первых, таким способом вы можете регулировать скидки на товары с небольшой наценкой. Во-вторых, если вы установите как скидку тип цены, к которому другие сотрудники не имеют доступа, то они и не смогут его изменить. Так вы будете точно уверены, что клиенту продают товары именно по установленной вами цене.

Если в качестве скидки клиенту установлена цена, к которой другие сотрудники не имеют доступа, то они не смогу ее поменять

Продажа услуг и присваивание им штрих-кодов

Да-да, теперь услуги можно продавать через Магазин. Самый простой пример: вы продали клиенту защитное стекло и тут же добавили его поклейку. Также это актуально для небольших услуг, например, ксерокопирования и сканирования документов, для которых создавать отдельные заказы со статусами, исполнителями и прочим просто не имеет смысла.

Продажа услуг через Магазин в РемОнлайн

Помимо этого, на странице "Настройки > Перечень услуг" теперь можно указывать себестоимость услуг и генерировать для них штрих-коды. А чтобы значительно ускорить процесс добавления услуг в продажи и заказы, просто распечатайте этикетки или ценники со штрих-кодами и используйте сканер.

Себестоимость услуг и генерирование штрих-кода для услуги в РемОнлайн

Чтобы распечатать этикетки или ценники со штрих-кодами, выделите галочками нужные услуги, нажмите на иконку печати и выберите "Печать этикеток" или "Печать ценников".

Печать ценников и этикеток для услуг в РемОнлайн

Albato, AmoCRM, Битрикс24, Вконтакте, Facebook и Tilda в Центре интеграций РемОнлайн

Albato – это внешний сервис, который поддерживает и позволяет интегрировать между собой более 90 различных онлайн-сервисов. За 990 руб/мес вы можете интегрировать РемОнлайн с:

  • AmoCRM – полный набор инструментов, которые раскроют потенциал вашего отдела продаж и повысят его эффективность.
  • Битрикс24 – включает CRM для продаж, задачи и проекты, контакт-центр, конструктор сайтов и интернет-магазинов, социальная сеть компании.
  • ВКонтакте и Facebook, интеграция с которыми позволяет создавать заказы в РемОнлайн с помощью лид-форм в соцсетях.
  • Tilda – блочный конструктор сайтов, не требующий навыков программирования. Позволяет создавать сайты, интернет-магазины, посадочные страницы, блоги и email-рассылки.

РемОнлайн интегрируется с Albato, AmoCRM, Битрикс 24, ВКонтакте, Facebook и Tilda

Чтобы подключить к РемОнлайн любой из этих сервисов, зайдите на страницу "Настройки > Центр интеграций" и следуйте указаным инструкциям.

Также в этом обновлении исправили некоторые ошибки и неудобства в работе РемОнлайн, в том числе расчет зарплаты для фиксированного метода с использованием коэффициента и количество символов в элементах справочников.

comments powered by Disqus