1. РемОнлайн
  2. Блог
  3. Обновления
  4. Новый виджет "Статус заказа", сортировка шаблонов оповещений по алфавиту и другие изменения

Новый виджет "Статус заказа", сортировка шаблонов оповещений по алфавиту и другие изменения

Обновление РемОнлайн: новый виджет статуса заказа, сортировка шаблонов оповещений по алфавиту и др

Встречайте новый виджет для проверки статуса заказа, сортировку шаблонов оповещений по алфавиту и другие важные доработки как для вас, так и для нас.

Без лишних предисловий начнем с самого важного 🙂

Новый виджет "Статус заказа"

Коротко расскажем о том, что вообще позволяет этот виджет, для тех, кто впервые о нем слышит. Это виджет, который вы можете разместить на своем сайте, чтобы клиенты самостоятельно проверяли статус своего заказа по номеру телефона и меньше отвлекали по этому вопросу ваших менеджеров.

new-widget.gif (881 KB)

Обновленный виджет "Статус заказа" стал более настраиваемым, удобным и визуально привлекательным.

Для установки виджета перейдите на страницу "Настройки > Центр интеграций", найдите Виджет "Статус заказа" в блоке "Прочее" и нажмите на кнопку "Настроить".

Расположение – будет это правый или левый, верхний или нижний угол сайта, решать вам. Также можно задать отступы от краев по горизонтали и вертикали.

widget-placement-1.png (15 KB)

Цвет – теперь вы можете идеально вписать виджет в цветовую гамму сайта, выбрав подходящий цвет на встроенной палитре.

widget-color-1.png (35 KB)

Пояснительный текст – здесь вы можете максимум в 140 символов объяснить своим клиентам, какой номер телефона нужно ввести и что они увидят.

widget-title-1.png (13 KB)

Отображение стоимости заказа – просто отметьте в чекбоксе галочками группы статусов, для которых в сообщении будет указана сумма заказа.

widget-order-cost.png (27 KB)

Исключения для отображения названий статусов заказов – если заказ находится в статусе, например, "Аутсорс", то вашим клиентам точно не нужно об этом знать. Теперь вы можете настроить для такого статуса исключение и указать, какой статус будут видеть ваши клиенты вместо него.

widget-exceptions.png (15 KB)

Чтобы проверить, как будет выглядеть виджет, воспользуйтесь кнопкой "Предварительный просмотр":

widget-preview.gif (618 KB)

После настройки виджета дело остается за малым – поместить код на страницу вашего сайта и добавить туда контейнер виджета. Подробнее о настройке и интеграции виджета читайте в Базе знаний.

Сортировка шаблонов оповещений по алфавиту

Ну не можем мы обойтись без рубрики "Вы просили – мы сделали" – по заявкам многих пользователей шаблоны оповещений теперь сортируются по алфавиту и вы можете задать для них удобный вам порядок.

notification-templates-by-alphabet.png (82 KB)

Списание несерийного товара в заказ, продажу или другой документ через сканирование штрих-кода

С серийными товарами всегда все предельно понятно – РемОнлайн точно знает, на каком складе и в какой ячейке лежит конкретная единица товара. С несерийными товарами немного сложнее, но раньше при сканировании штрих-кода РемОнлайн дополнительно предлагал вам выбрать товар со склада даже в том случае, когда склад уже выбран или товар в принципе находится только на одном складе. То же самое было при повторном сканировании штрих-кода.

Мы исправили это неудобство и теперь, если товар находится только на одном складе или склад заранее выбран, то при сканировании штрих-кода товар сразу будет добавляться в таблицу документа в количестве 1. При каждом повторном сканировании количество товара будет увеличиваться на единицу.

product-sale.gif (367 KB)

Также хотим обратить ваше внимание на то, что РемОнлайн давно стал программой не только для сервисных центров и ремонтных мастерских, а и для других типов бизнеса. Поэтому мы решили заменить "Мастерские" на более универсальные "Локации".

Помимо этого, исправили также ряд других ошибок и неудобств в работе программы. Опережая главный вопрос многих пользователей, сразу скажем, что работы над балансами и взаиморасчетами идут. Мы уже на финишной прямой и сами очень хотим их выпустить, но нужно потерпеть еще совсем немного.

comments powered by Disqus