1. РемОнлайн
  2. Блог
  3. Обновления
  4. Интеграция с онлайн-кассами Эвотор

Интеграция с онлайн-кассами Эвотор

update-evotor.png (71 KB)

Наконец-то мы можем поделиться с вами этой новостью: в РемОнлайн появилась интеграция с Эвотор! 🎉

Онлайн-кассы от Эвотор – это популярные облачные смарт-терминалы, которые позволяют работать в соответствии с законом 54-ФЗ без подключения к компьютеру. Вам достаточно вставить в терминал sim-карту или подключить его к сети wi-fi  и установить нужные вам приложения. И теперь в Эвотор.Маркет есть приложение "РемОнлайн Чеки", благодаря ему вы сможете отправлять и печатать фискальные чеки по оплатам заказов и продаж в РемОнлайн.

remonline-cheki.png (137 KB)

Приложение работает по очень простой схеме: вы проводите оплату продажи или заказа в РемОнлайн, чек попадает в очередь на печать в приложении на терминале, вы обновляете приложение и печатаете чеки. При чем вы можете печатать их как вручную, так и в автоматическом режиме, а все распечатанные чеки будут храниться в архиве.

Настроить интеграцию очень легко:

  1. Зайдите в Эвотор.Маркет и установите приложение "РемОнлайн Чеки" на свой смарт-терминал.
  2. Найдите Эвотор в РемОнлайн на странице "Настройки > Центр интеграций" в разделе "Кассовое оборудование" и нажмите "Настроить".
  3. Включите интеграцию и привяжите смарт-терминал, отсканировав QR-код или введя сгенерированный цифровой код вручную.
  4. Отметьте сотрудников, которые будут пользоваться терминалом.

 

Мы не ограничиваем компании в количестве подключенных онлайн-касс от Эвотор, но есть простое правило: сотрудник не может иметь доступ к двум и более терминалам. При этом с одним и тем же терминалом могут работать несколько человек.

Также обратите внимание, что Эвотор не позволяет печатать нефискальные чеки и чеки по возвратам, а также распечатать фискальный чек повторно через приложение "РемОнлайн Чеки". Но в Базе знаний вы найдете не только подробную инструкцию по настройке интеграции и использованию приложения "РемОнлайн Чеки", а и способ, как распечатать фискальный чек на возврат вручную на терминале.

comments powered by Disqus