1. Главная
  2. Блог
  3. Новости

Почему мы решили изменить тарифные планы

reasons-for-new-plans.png (21 KB)

За последние сутки команда РемОнлайн прочитала очень много отзывов об изменении тарифов. Нам небезразлична ваша реакция, но ответить на каждый комментарий в отдельности не так просто. Поэтому мы постарались дать максимально исчерпывающие ответы в этой статье.

РемОнлайн – это сложная система, которая состоит из многих модулей и над которой ежедневно работают десятки людей. Наша цель –  помогать предпринимателям и управленцам развивать и увеличивать прибыльность сервисного бизнеса. С этой целью 1-3-5-7 месяцев или даже лет назад вы наняли молодого "сотрудника" по имени РемОнлайн, который был неотъемлемой частью вашего бизнеса, ежедневно помогал вам зарабатывать больше. Вы могли никогда об этом не задумываться, но мы всегда были, есть и будем частью вашей команды: где-то администратором, где-то финансистом, где-то кладовщиком и, конечно же, разработчиком.

Все это время "сотрудник" развивался и брал на себя все больше и больше обязанностей, поэтому было бы справедливо пересмотреть его ценность для компании. В связи с этим мы изменили подход к формированию стоимости РемОнлайн, считаем его более честным и постараемся объяснить почему.

Честный, потому что вы платите только за то, что действительно работает и приносит вам доход в реальном времени – за сотрудников и мастерские, которые вы используете в РемОнлайн прямо сейчас. Если у вас есть архивные или удаленные сотрудники / мастерские – за них платить не нужно. При расчете тарифов учитываются только те мастерские и сотрудники, которые вы действительно используете.

Наша служба поддержки будет активно помогать корректно все настроить, чтобы вы не переплачивали.

Честный, потому что текущая дата окончания подписки не пересчитывается. Если сейчас в вашем личном кабинете написано, что подписка заканчивается в 2021 году, то значит так и будет. А постоянные скидки при оплате на 6 и 12 месяцев остаются.

Честный, потому что в тарифном плане Мини появилась возможность добавлять до 5 сотрудников, благодаря чему начинать и развивать свой бизнес стало еще проще.

Во всех остальных тарифных планах больше нет никаких ограничений по количеству сотрудников и мастерских – они стали более гибкими. 

Добавлять и уменьшать количество сотрудников и мастерских можно столько, сколько нужно, при этом вы можете это делать неограниченное количество раз в день. РемОнлайн будет просто показывать вам новую стоимость тарифа и пересчитывать дни до окончания подписки.

Посмотрите, как это легко:

Если раньше в Стандарте у вас была 1 мастерская, 5 сотрудников и нужно было добавить 6-го, то приходилось переходить на Бизнес и платить $44 за неиспользуемые мастерские и сотрудников. Теперь же такой набор будет считаться как 19 евро за 1 мастерскую и 1 сотрудника + 15 евро за 5 дополнительных сотрудников = 34 евро в месяц.

Честный, потому что тарифные планы теперь отличаются только наборами функций.

В тарифе Мини есть все базовые функции РемОнлайн, которые нужны малому бизнесу, поэтому с ростом компании не нужно будет настраивать учет заново.

Тариф Стандарт – это полноценный рабочий инструмент, который покрывает ежедневные потребности любого сервисного бизнеса.

Тарифы Бизнес и Максимум разработаны для компаний, которые используют инструменты интенсивнее, активно автоматизируют процессы и нуждаются в новых функциях и улучшениях на порядок чаще и в значительно большем объеме.

Обращаем внимание, что все заявленные в предыдущей статье обновления, которые мы выпустим до конца года, будут доступны начиная с тарифного плана Стандарт. А такая базовая функция, как "Балансы и взаиморасчеты", будет входить даже в тариф Мини.

Менять подходы к формированию цен нелегко, ровно как и завоевывать доверие своих клиентов. Мы, откладывая до последнего, не прибегали к этому шагу последние 5 лет. И не планируем подобных шагов в обозримом будущем.

На этом с объяснениями заканчиваем и надеемся, что нам удалось ответить хотя бы на основную часть вопросов.



И напоследок хорошие новости 🙂

Год назад мы проводили акцию, с которой вы могли оплатить 3 месяца пользования РемОнлайн, а 4-й получить в подарок. В тот раз мы получили много хороших отзывов, но еще было одно замечание: почему ограничение в 3 месяца?

Мы хотели рассказать вам об этом 1 августа, но разве сейчас не лучший повод?!

С 1 августа, в день начала действия новых тарифных планов, вы сможете:

  • при оплате 3 месяцев подписки получить 1 месяц в подарок;
  • при оплате 6 месяцев подписки – 2 месяца в подарок;
  • при оплате 12 месяцев – 4 месяца в подарок.

Подробнее об этом расскажем немного позже.

Мы благодарны всем нашим клиентам за сотрудничество и готовы дальше развиваться вместе с вами.



comments powered by Disqus