1. Главная
  2. Блог
  3. Обновление: мобильно-адаптивная версия, прослушивание звонков Манго и Binotel, простая работа с логотипом

Обновление: мобильно-адаптивная версия, прослушивание звонков Манго и Binotel, простая работа с логотипом

aug-2018-cover.png (118 KB)

РемонтОнлайн – это облачный сервис, доступный откуда угодно и с любого устройства. Он позволяет в буквальном смысле “держать весь бизнес в кармане”.

Для собственников и первых лиц компаний очень важно оставаться продуктивным весь день, где бы они не находились.

Нас давно и часто спрашивают: "У вас есть мобильное приложение?", "Не удобно работать со смартфона, будет мобильная версия?". Наконец-то мы можем ответить: "Да!".

Сегодня РемонтОнлайн стал еще более удобным и мобильным. С радостью представляем новую, полностью переработанную, мобильно-адаптивную версию. Уверены, собственники компаний и руководители по достоинству оценят ее.

Мобильно-адаптивная версия

Все страницы РемонтОнлайн были переработаны для лучшего отображения на мобильных устройствах. Главное меню теперь скрыто и вызывается нажатием на специальную кнопку.

Пользовательский интерфейс РемонтОнлайн строится преимущественно на таблицах, но редко когда таблица помещается на маленьком экране мобильного. Поэтому большие таблицы теперь можно скроллить вправо-влево.

В диалоге Заказа теперь Лента событий открывается и закрывается специальной кнопкой.

orders-mobile.png (64 KB)

На случай, если кому-то мобильная версия РемонтОнлайн придется не по вкусу, всегда можно переключиться на старую версию. Для этого нужно кликнуть на соответствующую ссылку, которая находится в самом низу каждой страницы.

Возможность скрывать детализацию в фискальном чеке

С 1 июля 2018 года началась очередная волна перехода на онлайн-кассы. Мы в РемонтОнлайн зафиксировали резкий всплеск печатаемых чеков ежедневно. В связи с ажиотажем мы даже выпустили поддержку онлайн-касс Штрих-М.

А знаете ли вы, что согласно федеральному закону № 290 (п. 17 ст. 7) индивидуальные предприниматели до 1 февраля 2021 года могут не указывать наименование товаров, работ и услуг в фискальных чеках в случае, если они находятся на ПСН, УСН, ЕСХН или ЕНВД (кроме торгующих подакцизными товарами).

Это приятная “лазейка” для многих небольших предприятий, и теперь она поддерживается в РемонтОнлайн.

kkm-no-details.png (135 KB)

В диалоге настройки интеграции с кассой АТОЛ и ШТРИХ-М появилась специальная галочка “Не показывать в чеке наименование товаров и услуг”. После ее включения в чеках не будет детально отображаться наименование и количество проданных товаров и услуг. Вместо этого, в чеке будет всего одна строчка: «ПРИХОД - 1 шт - ХХХ руб» (или «РАСХОД - 1 шт - ХХХ руб» при возврате).

Возможность прослушивать записи звонков Манго и Бинотел

IP-телефония – великая вещь. Многие компании не представляют жизни нее. А еще больше компаний готовятся ее внедрить. РемонтОнлайн сейчас поддерживает три сервиса телефонии: Манго Телеком, Binotel и встроенную телефонию ЗвонкиОнлайн.

calls-report-1.png (48 KB)

Из-за особенностей работы каждого сервиса, до сегодняшнего дня в РемонтОнлайн нельзя было прослушивать записи звонков сервисов Манго и Binotel. Сегодня мы исправляем это досадное упущение.

Теперь все записи разговоров можно прослушать в Отчете по звонкам, в карточке Клиента, а также в Ленте событий Заказа.

Простая работа с логотипом компании

Мы радикально упростили работу с логотипом компании и использованием его в шаблонах печатных документов. На странице “Настройки > Общие” появилась возможность загрузить логотип. Также в редакторе шаблонов документов в панели инструментов редактора появилась кнопка “Логотип”, при клике на которую в шаблон будет вставлен ранее загруженный логотип.

easy-logo2.png (44 KB)

Вот так просто!

Фильтр “Тип заказов” в отчетах

В отчеты по Заказам (Созданные заказы, Закрытые заказы, Заказы в работе) добавили новый фильтр “Тип заказа”.

orders-type-filter.png (21 KB)

Право "Может создавать, редактировать и удалять склады"

Добавили новое право “Склад > Может создавать, редактировать и удалять склады”. Теперь сотруднику, который имеет доступ к странице “Склад > Остатки”, можно запретить создавать, редактировать и удалять склады.

comments powered by Disqus